广安

广安第六届房交会盛大开幕 各楼盘上演“抢人大战”

2017年01月20日来源:房天下楼盘导购责任编辑:liuchuanjiang

 2017年1月20日上午9点30分“广安第六届房地产交易会”在广安市民广场盛大开幕,本次参展的项目有中迪国际社区、锦绣山河承平盛世紫云台广高新城、明发国际、广发三号、华冠城等20余个新老楼盘,开幕现场各参展方队均派出多路行销人员,现场人声鼎沸、各楼盘争奇斗艳、热闹非凡,共同演绎了这场广安楼市的年度狂欢盛宴。

活动现场

在广大市民热情期盼下,2017年第六届广安房交会开幕式于20日上午9:30分正式启动。广安市政府领导及广安市住房和城乡规划建设局、广安市房产管理局、广安市房产信息数据中心、广安市房地产业协会各位领导莅临现场,行业主管部门领导现场致辞并作了相关讲话,副市长何雨讲话并宣布展会正式开幕。

广安市市政府副市长 何雨 讲话

市住建局领导致辞

各参展楼盘方队

开幕仪式结束,广安市政府领导及广安市住房和城乡规划建设局、广安市房产管理局、广安市房产信息数据中心、广安市房地产业协会等领导深入房交会展会现场,并对锦绣山河等备受市民关注的主要楼盘项目展厅进行了参观,并对项目进度等进行了详细的了解和指导。

领导参观各楼盘展厅 

会场内,各大楼盘展示厅人气爆棚,购房者的热情点燃了广安楼市新年的第一把火。

 

购房者认真了解楼盘情况 

当然,美女与举牌大军,一直都是房交会必不可少的亮点,是凝聚人气,引人注目的不二法宝。

各楼盘使出浑身解数

会场外,劲歌热舞自然是不可或缺,各路艺人悉数登场拿出看家绝活,引得观众笑声连连,掌声和欢呼声不断,将场馆内火爆的人气延伸到了户外。

 

为了丰富本届房交会内容,房交会现场还举办了“美术家彩绘柚子”、“书法家送春联”活动,竭诚为广大参观市民提供方便、称心、惬意的配套服务。

 

  

 

“政府搭台、企业唱戏、百姓受益”。本届房交会名副其实成为广大开发商展示企业形象、推介楼盘、互相交流的重要平台,是方便广大市民看房、选房、购房的理想场所,更是加强企业和消费者沟通的重要载体。

 

精品楼盘分布图 

政府抛砖引玉,24家参展房企亦积极响应,纷纷打出年度最大折扣牌,特价房、一口价房源被重磅推出,本次房交会将持续到1月25日,想更好、更快、更省地买房?广安年度最省购房平台就在市民广场等您来!

 

  • 意向区域
  • 价格