广安

专业、敬业!碧桂园五星物业震撼广安!

2017年03月27日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:liuchuanjiang

 

3月26日,广安碧桂园·翡翠湾项目“物超所值 五星之夜”高端物业发布会圆满落幕。碧桂园作为广安首个高品质项目,备受社会各界的热议与关注,今日再次携手五星物业亮相广安,为广安市民,为广大碧桂园业主揭秘

国家一级资质物业服务到底好在哪!

(英姿飒爽、气势磅礴的擒拿拳表演,震惊全场!)

 

广安碧桂园项目总朱鹏辉先生开场致辞,对广安碧桂园逾千户业主的支持与信任表达了深深的谢意。我们肩负着广大业主、客户的信任,定将矢志不渝的践行碧桂园“给您一个五星级的家”的理念,以最好的规划,安全的开发,精湛的建筑质量,国家一级的服务,

真正为有成就的广安人建一个五星级的家!

随后,广安碧桂园物业经理汪海亮先生,上台致辞,向所有业主揭秘碧桂园五星之道:

星品质、星服务、星安全、星社区、星未来

星品质

碧桂园物业发展有限公司成立于1997年,2011年走出国门,进驻马来西亚,2016年对外拓展更广泛的住宅市场,目前已服务中国26个省份,逾700个项目,服务业主超300万人。所服务的小区先后获得全国城市物业管理优秀示范住宅小区、省级物业管理优秀住宅小区和示范项目等多个奖项。

星服务

以一个中心,两种感觉,三个服务,“四个一服务准则”四新理念,用心和细心为服务准则;

以让客户高兴为中心;

视业主为亲人,视业主为朋友;

跑步服务、微笑服务、专业服务;

用新标准、新规范、新体系、新物业

用心关怀每一位住户,细心做好每一件小事。

星安全

碧桂园高端物业服务训练营“百里挑一”的择人标准,以大学生、退伍军人及行业菁英为主,经过两个月封闭式全脱产培训,打造一支高素质的综合服务团队,为业主的安全保驾护航。

星社区

碧桂园为业主提供生活服务中心、居家服务、房务服务、资产服务,满足“业主所需,业主所喜”的多种配套服务,并且每年开展超10000场社区文化活动,帮助业主之间打破钢筋水泥墙,建立邻里真感情,营造“睦邻友好,相互成就,梦想成真”的生活氛围

星未来

碧桂园物业发展有限公司将陆续在马来西亚、澳大利印度尼西亚等国家进行物业服务,通过资源整合,携手住宅地产商、商业地产商、旅游地产商、企事业单位及其他各类物业持有人迈向世界,走向未来。

(碧桂园礼宾展示,为业主、客户详细介绍了物业服务的每一个细节)

 

最后,客户关系部陶佳兴先生代表客户关系部携手物业部门共同为业主开展社区文化建设,让成千上万户业主相处开心融洽,同时为成千上万户业主营造一个温暖的港湾、五星级的家。

(优秀业主代表发言)

 

 

  • 意向区域
  • 价格