广安

广高新城 清盘倒计时 买房送全屋家电大礼包

2017年04月28日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liuchuanjiang

花开花荣花满园,花香花溢斗芳菲。春意葱荣的气息意气风发地从广高新城的自然萌动中轻盈走来。坐在中庭的摇椅上,感受春的怀抱。

家对我们而言,是一处永远的栖息之地。人一生充满劳绩,却始终在寻找属于自己的幸福家园和诗意的生活,这种追寻就如同鱼儿思念湖水和溪流一样,渴望被水的温柔轻轻怀抱。然而,我们沉寂在繁华城市带来的现代规则和文明时,纵使钢筋水泥的居室收留我们的肉体,也无法掩饰我们灵魂深处对自然和诗意生活的渴望,因为我们无法真正触及那新鲜的空气和自然的水。在都市人的内心里,有谁不憧憬一种尊贵而不失自然的诗意的生活?

对于事业稍有起步,手中资金不是很充裕、又想拥有个人住房的小年轻们,购买一套面积不大、又能住着舒心的小户型的确是个不错的选择。但面对市场上各式各样的房屋户型和各个楼盘之间推出的不同优惠,选一套让自己心满意足的小户型可不是一件容易的事情。广高新城约80㎡(建筑面积)舒适小户型不仅严格遵守“实用”原则,还在“可居”的基础上追求“宜居”。

广高新城,80平米经典两居,95平米实用三居,105平米电梯入户,137平米舒适四居。同时配以尺度合理的大开间客厅、风景卧室、观景阳台,以及赠送入户花园,纳景入室的非凡气度,以居住为本的功能性,收纳自如的享受空间,满足主人对品质生活的追求。

现项目以准现房呈现,外立面已经基本完工,目前正在做细节收尾工作和小区绿化,一期预计交房时间为2017年下半年。二期部分楼栋即将封顶,交房时间为明年下半年。

【实力国企广高新城】特推出“买房送全套家电”特惠活动空调、冰箱、洗衣机、电视机等众多家电豪礼等你来抢!买房就送。活动时间:(2017年4-5月)特价房源优惠3万/套;缴纳 3000元团购费,还可享受1万/套的总价优惠。在特价优惠的基础上,也可享受“超万元全屋家电大礼赠送”活动。

注:文中所涉及面积均为建筑面积。

  • 意向区域
  • 价格