广安

碧桂园翡翠湾 三期应势加推 感恩厚爱 再铸传奇

2017年05月04日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liuchuanjiang

广安碧桂园开盘不到一周年,就取得首期去化超90%的良好业绩,并一直引领城北片区楼市,足见业主们对广安碧桂园的接受和认可,为迎接广安碧桂园开盘一周年这一重要时刻,感恩1200多户业主的支持,广安碧桂园在5月举办广安碧桂园之“周年庆碧抢房”活动。

1

碧桂园·翡翠湾三期今天的开盘,是碧桂园·翡翠湾项目三期花语岸2017年第二次加推,自今年春节以来,三期花语岸一直收到市场的高度认可,年初三期一批次开盘,销售火爆。如此背景之下,本次加推开盘自然就受到购房者的瞩目与热捧。

2

开盘活动9点开始,但部分客户早在日出时分就已将购房队伍从售楼处内排至售楼处门口外,不想错失涨价前最后的购房机会。有的客户为了解本次开盘楼栋的具体位置,在开盘前还专门去工地进行了实地考察。

3

118㎡大三房作为碧桂园最畅销户型,自然成为了在场各位争抢的焦点。相对不高的总价,以及市场上暂无同类产品在售的状况,让118㎡户型拥有较高的性价比。

4

开盘仅仅1小时,感恩厚爱,再铸传奇。如此火爆的销售成绩甚至超出了项目工作人员的预料。

44

9

广安碧桂园是碧桂园地产集24年成功开发经验精心打造,占地208亩的超大型生活社区,整个小区规划由国际大师主笔设计,处处漾逸着西班牙小镇风情。开盘1年来,荒芜的山头,变为一排排整齐划一的崭新楼房,碧桂园社区日臻完美舒适,区内到处绿树葱葱、环境优美,国家一级资质物业公司管家式贴心服务,保障业主住得安全住得放心,小区的物业价值逐年稳步增长。

  • 意向区域
  • 价格