广安

鑫金庄园开盘热销全城 120㎡改善户型备受关注

2017年05月04日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liuchuanjiang

2017年4月30日,备受瞩目的高端花园洋房鑫金庄园一期震撼开盘。恢弘盛典,铸就了鑫金庄园华彩篇章;捷报频传,深刻诠释了鑫金地的品牌号召力和品质影响力;热销传奇的傲人佳绩,闪耀着广安楼市。

1

携新品之强大性价比优势,现场逾百名尊贵客户热烈追捧的火热势头,鑫金庄园的开盘掀起了新一轮的购房热潮。

7

对于很多客户来说,鑫金庄园据在的协兴生态园区其作为高端居住地已经得到了市场的肯定,而坐落于西溪河畔,低容积、高绿化的花园水岸洋房鑫金庄园的盛大开盘无疑是抢住城市高端置业的好机会。开盘的钜惠与全新户型产品,得到更多客户的热捧,使客户纷纷抢购。

3

鑫金庄园首次开盘楼栋为2#、12#、13#、9#、10#,共计150余套房源,其中2#、12#为6+1花园电梯洋房,面积段在110-177㎡;13#为小高层,面积段在100-177㎡,9#、10#为三拼别墅,面积均为248㎡。从开盘当天现场销售统计情况来看,求购客户中,小改善需求的占较大比例;至于面积,由于大多数客户为改善型需求,所以120平方米左右的房源较受购房者关注。

4

该户型为三室两厅两卫南北通透户型,空间格局科学合理,动静分离设计,主卧配有卫生间让你的生活怡然自得,倍感舒适。

  • 意向区域
  • 价格