广安

紫云台二期(南苑)获得预售许可证房源180套

2017年05月19日来源:房天下楼盘导购责任编辑:liuchuanjiang

由四川凸凹房地产开发有限公司开发的紫云台项目二期(南苑)工程部分楼栋已于5月12日正式取得预售许可证。据了解紫云台二期工程为1幢、2幢、14幢、15幢楼,预售许可证号为广协规建(2017)房预售证第4号。至此,紫云台项目一期工程全部房源实景准现房销售;二期工程1#、2#、14#、15#楼已取得预售许可证,购房者可放心购买。

1

紫云台2期匠心独运,为法式叠景园林,超低2.0容积率与40%绿地率,全域中庭步移景异,100米阔尺中庭楼间距,拉升出极致景观面,将窗外的价值完美呈现。在社区环境打造层面,紫云台2期可以说是在园林中生长的洋房,更是满屋负氧离子的“会呼吸”的洋房!原来房子是真的“会呼吸”!

2

紫云台2期在建筑设计上再次定义了广安改善住区的新标准:一梯两户纯板式结构的通透户型,3.2米的空阔层高,牺牲建筑空间还原生活空间。更多房间开窗面向景观面,隐梁隐柱保障了大活动空间。2期高9层的高端洋房纯粹配置,让楼层更低一些,景观面更大、私密性更佳。

3

44

紫云台2期在圈层生活的打造上也不遗余力为业主带来全面的服务,紫云台将配备3500㎡业主专属星级幼儿园,囊括雄厚师资力量、多语教育模式、完备教学设施,让紫云台业主的孩子从起点便领先一步。

33

 

  • 意向区域
  • 价格