广安

紫云台2期开盘撼动全城 劲销1.5亿

——再创楼市销售传奇

2017年05月28日来源:楼盘网本网原创责任编辑:liuchuanjiang

 

5月28日,紫云台2期盛大开盘。本次全新发布的紫云台全面升级产品正式起售,受到了广安购房者的长期关注。据销售经理透露,自三月底召开产品发布会后,项目的蓄客热度一直居高不下。而开盘当日,火爆人气更是窜至巅峰。

 

早上八点不到,销售中心外部的等候区已是座无虚席,不断有市民从各方涌来,在签到区排起了长龙,其受捧热度可见非凡。

 

销售中心内部人头攒动,数百名业主现场签约,捷报频传。甚至有路过的客户,被开盘现场的火热打动,进来详询后当场签约。紫云台当天狂销1.5亿,创下了本年度高端洋房市场的又一标杆!

 

据现场传回的反馈,现场签约的新客户中,大多数为长期关注项目的广安市民。开发商凸凹地产深耕广安,对项目长期优质的经营,使得广安人民对紫云台的品牌、生态、建筑规划、配套等方面都产生了极大认可。而此次2期的纯洋房产品形态,以及在园林、物业标准、低密配置、户型设计上的升级,更在广安市民中产生了极大的美誉度和信任。

 

记者在现场采访到一位来自广安城北的购房者,该购房者透露:“这边是城市高端居住区,政府不断往这边使力,目前生态和配套都很适宜家人居住。所以我现在就想选一个品质好的社区,可以住一辈子。”

 

销售内场洋溢着客户签约后的喜悦,销售中心的活动现场则被不断涌来的人潮掀动热浪。现场潮流乐队、魔幻秀、小丑等表演给大家带来一段轻松时光,充满品质感的冷餐供应和多种精致的手作DIY活动,也让到访的市民体验了洋房生活的悠然和惬意。

5月28日,紫云台2期开盘刷新了上半年的销售记录,而在其他方面,它早已成为城市洋房标杆。19席园林的优越生态、国家一级蜀信物业、3500㎡业主专属幼儿园、情景体验式商业街、法式及爱马仕双奢样板间……

 

可以说,紫云台2期以处处不凡的手笔,成就了城市新人居地标,年度热门销售楼盘,当之无愧!

紫云台交流群:456675807

推荐理由:紫云台2期是凸凹地产全面升级之作,旨在打造广安首席高端品质洋房标准,成为城市精英置业的不二之选。

项目简介:紫云台项目择址广安西溪河畔,市民广场斜对岸,5A级风景区内,上风上水。整个项目总占地约208亩,总建筑面积约42万方,分三期开发,是目前广安高端的品质洋房社区之一。

紫云台2期全面升级,重新定义了广安改善住区的新标准。 设计标准升级:一梯两户纯板式结构的通透户型,3.2米的空阔层高,更多房间开窗面向景观。2期6/9层的高端洋房纯粹配置,让楼层更低一些,景观面更大、私密性更佳。 环境标准升级:紫云台2期为法式叠景园林,超低2.0容积率与40%绿地率,100米阔尺楼间距,全域中庭移步异景。低容积、高绿化、低楼层、大间距,配合紫云台3重19席园林规划,让2期成为真正在园林中生长的洋房。

服务标准升级:特聘国家一级资质蜀信物业服务。20年的高端物业服务经验,超1500万㎡的服务领域,成熟的一线城市物业水平移植到广安,礼献更高品质生活。

教育标准升级:3500㎡旗舰级专属幼儿园,庞大规模、多语教育模式、完备教学设施,刷新广安幼教新标准。北大培文、川师妇幼、成都三幼等候选学校,保障了雄厚的师资力量。

商业标准升级:紫云台2期将以巴黎左岸为蓝本,打造广安首例情景式商业步行街。区别于一般社区底商,情景商业在设计上将商业氛围私家化,让业主在店中消费时也可体验在家才有的温馨自在。

样板标准升级:紫云台2期推出纯法式园林样板区,集休闲、赏景、游玩、运动为一体,将生活融入生态之中。法式、爱马仕风格的双奢样板间,优雅和奢华的气息,更让人能直接体验纯正洋房居家。

紫云台2期是凸凹地产全面升级之作,旨在打造广安首席高端品质洋房标准,成为城市精英置业的不二之选。

 

  • 意向区域
  • 价格