广安

广高新城二期六月工程进度 年中钜惠最后三天

2017年06月29日来源:房天下本地楼市责任编辑:liuchuanjiang

广安房天下讯:广安新城南广高新城的每一天,都有新的变化,如今工程建设日新月异。广高新城懂您的期待,亦不负您的期待,期待着早日与您相见!很多业主朋友每天都在关心着广高新城的工程进展,如今项目二期蓝图初现!

1

项目二期由4#、5#、6#、7#、8#、9#、10#楼7幢楼组成,共计1241套房源,除4#楼两个单元、两梯四户外,其余楼栋均一个单元、两梯六户,面积区间为78.38㎡-109.17㎡,涵盖两室一厅、三室一厅及三室两厅等户型。下面,就让小编带您走进施工现场,与您一起见证广高新城保质保量的工程进度:

2

4#楼已封顶

3

5#、6#楼已封顶

4

5

6

其余楼栋正紧锣密鼓建设中

7

二期别墅施工也正同步进行中

自2016年底二期开盘以来,一直受到广安购房者的青睐,目前,仅半年时间,去化率近70%,所剩房源已不足450套。现广高新城一期已临近交房,实实在在的现房,看得见摸得着,如此美宅是否想入手一套安放您的幸福呢?!

8

为回馈广大购房者一直以来对广高新城的支持与厚爱,广高新城特推出年中钜惠:“清盘特惠房+豪华家电大礼包 惠上加惠”活动,目前,距离活动结束不到三天时间,请速前往项目现场看房吧!

城南全景,就在窗外,270°观景高层全新登场

建面3888元/㎡起

80㎡舒适套二 特价房速减

 

  • 意向区域
  • 价格